Растительные масла "NATURA"
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло, традиционное для России, создает основу ассортимента. Дизайн упаковки придает маслу Natura своеобразный стиль и создает запоминающийся образ продукта.
Подсолнечное масло содержит витамины группы A, D и E.
В состав подсолнечного масла входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F, или эссенциальмыми кислотами. Человек нуждается в них даже больше, чем в других витаминах. Ненасыщенные жирные кислоты участвуют в качестве обязательного компонента в образовании клеточных мембран и нервных волокон. Они обладают свойством выводить холестерин, образуя с холестеролом легкоокисляемые сложные эфиры, оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов и могут рассматриваться в числе средств профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечнососудистой системы.
Целебные свойства подсолнечного масла широко используются в народной медицине при лечении тромбофлебита, зубной боли, хронических заболеваний желудка, кишечника, печени, легких.
Подсолнечное масло используется при косметических процедурах, в банных настойках, применяется в аромотерапии.
Кукурузное масло
В кукурузных зародышах содержится 49 - 57% жирного масла, 13 - 18% белковых веществ, около 5% фитина и другие вещества.
Лечебный эффект обуславливается комплексным действие компонентов масла. Линолевая кислота ускоряет распад и выведение липидов из организма, фитостерин, кроме того, тормозит всасывание холестерина из желудочно-кишечного тракта. Витамин E тормозит обмен белков, предупреждает проницаемость и ломкость капилляров, дегенеративные изменения нервных клеток и т.д. В связи с этим кукурузное масло назначают для профилактики и лечения атеросклероза. Питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Соевое масло
Соевое масло - одно из самых жирных и питательных масел в природе, содержит ненасыщенные, незаменимые жирные кислоты. Жидкое, густого янтарного цвета, с приятным ореховым вкусом и запахом, высоко усваиваемое. Получается путем прессования семян сои. Соевое масло завоевывает все большую популярность на мировом рынке. Отличается длительность хранения без изменения качества.
Упаковка
Масло подсолнечное: бутыль 0,5 л, 1 л, 1,5 л, 3 л, канистра 5 л.
Масло кукурузное: бутыль 1 л.
Масло соевое: бутыль 0,5 л, 1 л, 1,5 л, 3 л, канистра 5 л.
![Natura](../image/natura5.gif) |
![Natura](../image/natura6.gif) |
![Natura](../image/natura7.gif) |
![Natura](../image/natura8.gif) |
![Natura](../image/natura9.gif) |
           0,5 л |
           1 л |
           1,5 л |
           3 л |
           5 л. | |